BUENO ...
Los Fundamentos Culinarios sirven como vía para entender las relaciones entre los alimentos,sus elección,preparación,elaboración,conservación así como para explicar la relación entre los nutrientes en determinadas situaciones y cuales son las reacciones
    En esta seccion veremos lo que son las bases que todo buen chef debe conocer , como son :Los Fundamentos Culinarios sirven como vía para entender las relaciones entre los alimentos,sus elección,preparación,elaboración,conservación así como para explicar la relación entre los nutrientes en determinadas situaciones y cuales son las reacciones
UNIDAD I
1.FUNDAMENTOS DEL SERVICO DE ALIMENTOS
1.1. Los utensilios
1.2 Los cuchillos y su uso
1.3 Otros utensilios
1.4 Maquinaria bàsica.
UNIDAD II
2. FONDOS Y POTAJES
2.1 Fondos
2.1.1 Fondos líquidos blancos
2.1.2 Fondos líquidos obscuros
2.1.3 Fondos líquidos de cocción
2.1.4 Fondos líquidos de conservación
2.1.5 Fondos auxiliares de ligazón
2.1.6 Fondos auxiliares aromáticos
2.1.7 Fondos auxiliares de apoyo
2.2 Potajes.
2.2.1 Potajes
2.2.2. Cremas
2.2.3 Veloutes
2.2.4 Sopas
UNIDAD III
3.LEGUMBRES Y PASTAS ALIMENTICIAS.
3.1 Características y terminología.
3.2 Historia
3.3 Tipos
3.4 Preparación y cocción.
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